|
|
Registros recuperados : 528 | |
2. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022075, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
6. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
7. | | SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.) Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 8, p. 58928-58940, Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, e00032, 2019. Título em português: Teores de isoflavonas, antocianinas e ácidos graxos, em grãos de soja tipo vegetal, em diferentes estádios de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A. Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
18. | | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 528 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/08/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOUZA, M. J. F.; CORRÊA, T. A.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; COSTA, F. J. N. |
Afiliação: |
Maira Jane F. Souza, Universidade Federal de Juiz de Fora; Taís A. Corrêa, Universidade Federal de Juiz de Fora; Pedro Braga Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Jailton da Costa Carneiro, Embrapa Gado de Leite; Marlice Teixeira Ribeiro, Embrapa Gado de Leite; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Francisco José Nascimento Costa, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Extração e quantificação de tanino condensado a partir de diferentes métodos de secagem de amostra. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. 1 CD. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Mimosa arthemisiana; tanino condensado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200217 a 4500 001 1595581 005 2008-01-08 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, M. J. F. 245 $aExtração e quantificação de tanino condensado a partir de diferentes métodos de secagem de amostra. 260 $c2006 653 $aForrageira 653 $aMimosa arthemisiana 653 $atanino condensado 700 1 $aCORRÊA, T. A. 700 1 $aARCURI, P. B. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aCOSTA, F. J. N. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. 1 CD.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|